Été Croque-monsieur à l’aubergine grillée, au fromage Carré des Écluses et au jambon Mille-feuille d’aubergine à la tome Petite Sainte-Anne Tarte sablée rustique aux mûres et aux noisettes (sans lait) Salade fraîcheur de rubans de courgettes, tomates cerises et graines oléagineuses Madeleines au miel et à la fleur d’oranger Courgettes farcies vegan et quinoa pilaf Barres glacées au chocolat et à la noix de coco Bruschettas à la tomme de brebis, aux figues fraîches et au jambon sec Papillote de poisson aux épices douces, légumes du soleil confits et trio de riz thaï Nouilles soba vegan aux spirales de légumes et sauce sésame Clafoutis aux cerises (sans lait) Fondant au chocolat et aux framboises (sans lait) Salade de boulgour aux fèves et à la « feta » Tarte aux fraises (sans lait) «Confiture» aux graines de chia Falafels vegan, sauce au yaourt, houmous et pain pita One-pot pasta aux petits légumes de saison Tarte aux tomates cerises et à la tome à l’ail des ours Roulés feuilletés au chorizo, à la tomate et au pecorino Tarte aux poivrons et à la crème de feta Caviar d’aubergine à la purée de sésame Crumble de légumes d’été au parmesan (sans gluten) Clafoutis aux myrtilles (sans gluten, sans lait) Bruschettas aux poivrons grillés et aux anchois Sorbets aux fruits d’été (sans sorbetière) Tarte aux courgettes, à la moutarde et au Saint-Paulin Salade de pâtes à l’italienne, poivrons grillés et sauce aux agrumes Cheesecake au fromage blanc et aux fruits rouges Cake aux fanes de légumes, tomates séchées et feta Smoothie mangue & noix de coco aux graines de chia Tarte gourmande aux mirabelles Tranches d’aubergine roulées au fromage frais Terrine de courgettes au fromage de chèvre, sauce poivron Samoussas bettes et ricotta fumée Tarte fine à la courgette et à la ricotta fumée Salad bowl d’été Billes de pastèque, feta et olives noires Financier aux abricots (sans gluten) Entremets aux graines de chia et aux fruits rouges Club sandwich saumon et tartare d’algues Kéfir de fruit Quiche aux poivrons, lardons et chèvre Crumble fraises, rhubarbe et noix de coco Sandwich au pain pita Tartelettes fines à la tomate et au Pélardon Jus à l’aloe vera Gaspacho Houmous de betterave crue à la purée de noix de cajou Houmous de courgette crue à la purée de noix de cajou Aspic courgettes, ricotta et pesto Entremets miel, abricot et pistache