• Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest
  • Linkedin

Cuisine-moi un Fenouil

Les recettes bio et gourmandes du Fenouil Biocoop !

  • Repas
    • Apéritif
    • Boisson
    • Dessert
    • Entrée
    • Goûter
    • Petit-déjeuner
    • Plat principal
    • Salade
    • Soupe
  • Régime alimentaire
    • Sans gluten
    • Sans lait
    • Index glycémique bas
    • Végétarien
    • Vegan
    • Crudivore (raw food)
  • Saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
  • Thème
    • Essentiel
    • Zéro déchet
    • Économique
    • Épiphanie
    • Chandeleur
    • Saint-Valentin
    • Noël
  • 🌿 Le Fenouil Biocoop

Boisson

Kombucha

Chocolat chaud parfumé à la fève tonka (sans lait)

Glögg, vin épicé de Noël aux fruits secs

Thé vert glacé à la menthe et tisane de fruits glacée

Eaux aromatisées aux fruits et aux plantes

Smoothie mangue & noix de coco aux graines de chia

Chaï au lait végétal

Kéfir de fruit

Cocktail vitaminé « En attendant bébé »

jus aloe vera bio

Jus à l’aloe vera

Animatrice culinaire au Fenouil Biocoop depuis 2010, j’ai créé ce blog pour partager mes recettes bio avec les coopérateur·rice·s du Fenouil !

Lire la suite…

Le Fenouil Biocoop est une coopérative de consommateurs basée au Mans (Sarthe, 72) qui possède six magasins bio !

Rendez-vous sur notre site internet pour découvrir nos nouveautés, animations, ateliers cosmétiques DIY…

🔍 Catégories

📂 Recettes récentes

  • Wraps de légumes de printemps aux gambas marinées et à l’algue dulse
  • Tiramisù aux fraises, à la menthe et au citron
  • Salade de pommes de terre nouvelles, avocat et maquereau au pesto de persil
  • Marmite sarthoise végétarienne au seitan, aux légumes de saison et au vin blanc Jasnières
  • Gâteau moelleux zébré à la vanille et au chocolat (sans lait)
  • Tartelettes aux deux noix, à la crème d’amande et au sirop d’érable (sans lait, vegan)

🌿 Instagram

🍓🌿🇫🇷 #bioetlocal : les fraises du Champ des Possibles sont arrivées au Fenouil Atlantides. Incroyablement parfumées, cueillies hier... Un délice !
🌱 Message à toutes les 🖐️ vertes : nous organisons trois ventes de plants bio et locaux sur le parking du Fenouil Sargé !
Nos trois indispensables en #vrac pour l'entretien de la maison et les soins bien-être !
🥦🍓🍌👀 Sauvez nos invendus sur l'appli @phenix_antigaspi : des fruits et légumes bio de saison défraîchis et des produits d'épicerie un peu cabossés, au moins trois fois par semaine dans nos six magasins au Mans !
🍺 #bioetlocal : il y a quelques semaines, nous rendions visite à Brice et Joël de la ferme-brasserie Blossier à Ségrie.
🥘 Du mardi au vendredi, rendez-vous entre 12h et 13h30 au Fenouil République pour déguster les délicieux petits plats et desserts bio à emporter de Marie.

🥕 Facebook

🥕 Facebook

Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié·e des nouvelles publications.

💬 À propos de ce blog

© Sauf mention contraire, tous les textes, photos et illustrations présents sur ce site sont soumis à copyright et ne peuvent être copiés ou utilisés sans une autorisation écrite du Fenouil Biocoop.

❤️ Vos coups de cœur

Entremets de tapioca à la banane et au lait de coco (chè chuối)
Wraps de légumes de printemps aux gambas marinées et à l'algue dulse
Clafoutis aux cerises (sans lait)
Pâte brisée à l'huile d'olive (sans gluten, sans lait)
Tarte aux fraises (sans lait)
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest
  • Linkedin
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
  • Suivre Abonné
    • Cuisine-moi un Fenouil
    • Rejoignez 332 autres abonnés
    • Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ? Connectez-vous maintenant.
    • Cuisine-moi un Fenouil
    • Personnaliser
    • Suivre Abonné
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Copier shortlink
    • Signaler ce contenu
    • Voir l’article dans le Lecteur
    • Gérer les abonnements
    • Réduire cette barre
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir : Notre politique relative aux cookies