Végétarien Automne Galettes végétales de céréales, légumineuses et carottes au curry 06/10/2022 Automne Bruschettas à la purée de potimarron, à la ricotta et aux graines de courge épicées 30/09/2022 Été Tarte feuilletée aux courgettes, tomates et cheddar de brebis 25/08/202202/09/2022 Été Tarte rustique aux nectarines, au thym citronné et aux amandes (sans sucre ajouté) 07/07/202202/09/2022 Été Moelleux salé aux carottes, courgettes et graines de tournesol 30/06/202201/07/2022 Plat principal Marmite sarthoise végétarienne au seitan, aux légumes de saison et au vin blanc Jasnières 29/04/2022 Crudivore (raw food) Coleslaw crémeux aux raisins secs, aux noix et aux graines torréfiées 31/03/2022 Hiver Nouilles de drêches anti-gaspi aux légumes et au fromage de brebis 03/03/202207/03/2022 Hiver Tartiflette au reblochon, au seitan fumé et aux légumes anciens 10/02/2022 Chandeleur Bouquet de roses de crêpes au cidre, aux pommes et au sirop d’érable 02/02/202210/02/2022 Hiver Quenelles de semoule de maïs gratinées à la tomate, aux champignons et à la mozzarella 27/01/2022 Hiver Tarte tatin d’oignons caramélisés aux graines de fenouil et au thym 20/01/2022 Hiver Héliantis glacés à l’orange et aux épices, crumble de sarrasin 21/12/2021 Plat principal Bagels végétariens au tzatzíki, au fromage grec grillé et aux poivrons marinés 21/05/202115/06/2022 Hiver Galettes de couscous marocain au poireau et au cumin 25/02/2021 Hiver Polenta crémeuse au fromage Le Refrain, noisettes et poêlée de champignons 07/01/202107/01/2021 Hiver Ravioles végétariennes aux châtaignes et aux champignons shiitakés 29/12/202010/02/2022 Automne Lasagnes végétariennes aux légumes d’automne et à la béchamel sans lait 20/11/202020/11/2020 Automne Blanquette végétarienne aux carottes, champignons et protéines de soja 23/10/202015/11/2022 Automne Gratin de potimarron à la tome de brebis et crumble de quinoa 29/09/202009/12/2020 Printemps Velouté de courgettes, faisselle de chèvre et menthe 16/06/202008/07/2020 Été Salade de boulgour aux fèves et à la « feta » 12/06/202031/07/2020 Automne Pad thaï au tofu fumé et aux petits légumes 13/02/202008/07/2020 Plat principal Galette de sarrasin au chèvre frais et au miel 17/10/201903/07/2020 Été One-pot pasta aux petits légumes de saison 25/09/201909/07/2020 Été Tarte aux tomates cerises et à la tome à l’ail des ours 20/09/201909/07/2020 Été Tarte aux poivrons et à la crème de feta 06/09/201909/07/2020 Été Crumble de légumes d’été au parmesan (sans gluten) 01/08/201913/07/2020 Été Salade de pâtes à l’italienne, poivrons grillés et sauce aux agrumes 20/06/201931/07/2020 Automne Dahl indien aux lentilles corail, lait de coco et curry 11/06/201913/07/2020 Automne Cake aux carottes, fanes et graines de cumin 05/06/201913/07/2020 Été Cake aux fanes de légumes, tomates séchées et feta 17/05/201913/07/2020 Automne Croziflette aux champignons et à la fleur d’Anjou 24/04/201913/07/2020 Hiver Patates douces farcies aux épinards, aux champignons et au « fromage » végétal pimenté 20/03/201913/07/2020 Hiver Salad bowl au « fromage » végétal 26/02/201913/07/2020 Hiver Veggie bowl au kasha, à l’avocat et au tofu 06/02/201909/07/2020 Entrée Nems aux poires confites, aux noix et à la fourme d’Ambert 12/12/201810/02/2022 Plat principal Curry vegan aux légumes de saison 26/10/201810/02/2022 Plat principal Risotto aux champignons, tofu fumé et algue dulse 23/10/201811/06/2020 Plat principal Frites de patates douces 12/10/201811/06/2020 Automne Gratin de chou pak choï au quinoa français 21/09/201809/07/2020 Apéritif Tranches d’aubergine roulées au fromage frais 17/08/201825/09/2020 Été Terrine de courgettes au fromage de chèvre, sauce poivron 27/07/201809/07/2020 Été Samoussas bettes et ricotta fumée 20/07/201809/07/2020 Été Tarte fine à la courgette et à la ricotta fumée 18/07/201809/07/2020 Été Salad bowl d’été 11/07/201831/07/2020 Apéritif Pâté aux tomates séchées et aux graines de tournesol 09/05/201809/07/2020 Plat principal Boulettes de céréales et petits légumes rôtis 15/03/201809/07/2020 Printemps Salad bowl bio et son granola aux épices 15/02/201809/07/2020 Plat principal Galettes de millet au garam massala 11/01/201811/06/2020 Hiver Cocotte de légumes oubliés 10/12/201728/01/2021 Automne Croustillants pomme, chèvre, miel et thym 24/10/201710/02/2022 Automne Tarte à l’oignon et carotte aux graines de pavot 11/10/201709/07/2020 Automne Carpaccio de pâtissons marinés à l’huile de noisette 29/08/201709/07/2020 Été Sandwich au pain pita 11/07/201709/07/2020 Hiver Wok de légumes anciens au tofu fumé 20/02/201708/07/2020 Apéritif Pâté végétal aux champignons 10/12/201608/07/2020 Été Tartelettes fines à la tomate et au Pélardon 13/09/201608/07/2020
Automne Bruschettas à la purée de potimarron, à la ricotta et aux graines de courge épicées 30/09/2022
Été Tarte rustique aux nectarines, au thym citronné et aux amandes (sans sucre ajouté) 07/07/202202/09/2022
Plat principal Marmite sarthoise végétarienne au seitan, aux légumes de saison et au vin blanc Jasnières 29/04/2022
Crudivore (raw food) Coleslaw crémeux aux raisins secs, aux noix et aux graines torréfiées 31/03/2022
Hiver Quenelles de semoule de maïs gratinées à la tomate, aux champignons et à la mozzarella 27/01/2022
Plat principal Bagels végétariens au tzatzíki, au fromage grec grillé et aux poivrons marinés 21/05/202115/06/2022
Hiver Polenta crémeuse au fromage Le Refrain, noisettes et poêlée de champignons 07/01/202107/01/2021
Hiver Patates douces farcies aux épinards, aux champignons et au « fromage » végétal pimenté 20/03/201913/07/2020