Aller au contenu principal
  • 🥞 Chandeleur
  • Repas
    • Apéritif
    • Boisson
    • Dessert
    • Entrée
    • Goûter
    • Petit-déjeuner
    • Plat principal
    • Salade
    • Soupe
  • Régime alimentaire
    • Sans gluten
    • Sans lait
    • Index glycémique bas
    • Végétarien
    • Vegan
    • Crudivore (raw food)
  • Saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
  • Thème
    • Essentiel
    • Zéro déchet
    • Économique
    • Épiphanie
    • Chandeleur
    • Saint-Valentin
    • Noël
  • Garde-manger
Recherche
Fermer

Cuisine-moi un Fenouil

🌿 Les recettes de cuisine bio du Fenouil Biocoop 🥕

Épiphanie

Galette des rois à la crème d’amande et au citron confit (sans gluten, sans lait)

Galette des rois à la crème d’amande et au citron confit (sans gluten, sans lait)

05/01/2023
Galette des rois briochée pur beurre aux fruits confits

Galette des rois briochée pur beurre aux fruits confits

31/12/202027/01/2022
Galette des rois aux pommes et à la cannelle

Galette des rois aux pommes et à la cannelle

09/01/202028/01/2021
Galette des rois aux noisettes, poires et pépites de chocolat

Galette des rois aux noisettes, poires et pépites de chocolat

04/01/201906/01/2022
Galette des rois aux amandes, pistaches et dattes

Galette des rois aux amandes, pistaches et dattes

05/01/201828/01/2021
Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

03/01/201727/01/2022

Animatrice culinaire depuis 2010, j'ai créé ce blog pour partager mes recettes bio avec les sociétaires et client·es du Fenouil Biocoop, une coopérative de consommateurs et consommatrices engagée depuis 40 ans pour le développement d'une agriculture bio, paysanne et locale.

Rendez-vous dans nos six magasins au Mans et sur ⟶ notre site internet pour découvrir nos nouveautés, animations, ateliers cosmétiques DIY...

🔍 Catégories

📂 Recettes récentes

  • Crêpes bio et locales
  • Velouté de lentilles corail à l’oignon et au miso, tartines de compotée d’oignon gratinées à l’emmental
  • Soupe de miso aux poireaux, champignons shiitakés, algue wakamé et tofu
  • Galette des rois à la crème d’amande et au citron confit (sans gluten, sans lait)
  • Bredele – bonshommes en pain d’épices au miel d’acacia
  • Chaï latte végétal et mousse de lait d’avoine

Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié·e des nouvelles publications.

🌿 Instagram

Demain au Fenouil Atlantides, #brunch d'anniversaire ! 🥳
Le Fenouil Atlantides fête aujourd'hui ses cinq ans ! 🎂🎉
🥞 Préparez de délicieuses crêpes à l’aide d'ingrédients bio et locaux :
👀 Cette semaine, Marie vous propose des petits plats ultragénéreux et réconfortants :
🥞 Préparez des crêpes à l’aide de notre kit #bioetlocal :
🥞 Des crêpes 100% bio et locales pour la #Chandeleur, ça vous dit ? @mariellegaucher a relevé le défi !

🚀 Twitter

Mes Tweets

🥕 Facebook

🥕 Facebook

❤️ Vos coups de cœur

Entremets de tapioca à la banane et au lait de coco (chè chuối)
Soupe paysanne à la courge musquée de Provence
Soupe de navets à la pomme et au curry
Verrines de mousse de fruits rouges (sans lait)

© Sauf mention contraire, tous les textes, photos et illustrations présents sur ce site sont soumis à copyright et ne peuvent être copiés ou utilisés sans une autorisation écrite du Fenouil Biocoop.

Créez un site ou un blog sur WordPress.com
Revenir en haut
  • Suivre Abonné∙e
    • Cuisine-moi un Fenouil
    • Rejoignez 356 autres abonnés
    • Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ? Connectez-vous maintenant.
    • Cuisine-moi un Fenouil
    • Personnaliser
    • Suivre Abonné∙e
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Copier shortlink
    • Signaler ce contenu
    • Voir l’article dans le Lecteur
    • Gérer les abonnements
    • Réduire cette barre
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir : Notre politique relative aux cookies