• Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest
  • Linkedin

Cuisine-moi un Fenouil

Les recettes bio et gourmandes du Fenouil Biocoop !

  • Repas
    • Apéritif
    • Boisson
    • Dessert
    • Entrée
    • Goûter
    • Petit-déjeuner
    • Plat principal
    • Salade
    • Soupe
  • Régime alimentaire
    • Sans gluten
    • Sans lait
    • Index glycémique bas
    • Végétarien
    • Vegan
    • Crudivore (raw food)
  • Saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
  • Thème
    • Essentiel
    • Zéro déchet
    • Économique
    • Épiphanie
    • Chandeleur
    • Noël
  • 🌿 Le Fenouil Biocoop

Garde-manger

Potimarron

Huile de noix de coco

Millet

Purée d’amandes

Aloé vera

Psyllium

Patate douce

Asperge

Cranberries séchées

Sarrasin

Sirop d’agave

Agar-agar

Courge butternut

Mesclun

Huiles essentielles

Panais

Farine de riz

Tofu

❤️ Vos coups de cœur

Entremets de tapioca à la banane et au lait de coco (chè chuối)
Gâteau tatin aux pommes, sarrasin et caramel beurre salé
Noix de Saint-Jacques poêlées et avocats aux agrumes
Gratin de chou pak choï au quinoa français
Veggie bowl au kasha, à l'avocat et au tofu
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest
  • Linkedin
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir : Notre politique relative aux cookies