
Animatrice culinaire au Fenouil Biocoop depuis 2010, j’ai créé ce blog pour partager mes recettes bio avec les coopérateur·rice·s du Fenouil !
Lire la suite…
Le Fenouil Biocoop est une coopérative de consommateurs basée au Mans (Sarthe, 72) qui possède cinq magasins bio !
Rendez-vous sur notre site internet pour découvrir nos nouveautés, animations, ateliers cosmétiques DIY…

© Sauf mention contraire, tous les textes, photos et illustrations présents sur ce site sont soumis à copyright et ne peuvent être copiés ou utilisés sans une autorisation écrite du Fenouil Biocoop.
Ravie par cette pâte, j’aimerais avoir des précisions sur la cuisson. J’ai fait cuire à blanc à four 180°, j’ai garni avec la prépa de quiche lorraine, et remis 25mn au four ; les parts tiennent bien, peu-être un peu trop cuit ?…..
J'aimeJ'aime
Bonjour
Ravie qu’elle vous plaise ! pour une cuisson à blanc, je recommande 12 minutes à 210°c. Puis ensuite poursuivre la cuisson avec la garniture pendant 20 minutes.
à bientôt
Marielle
J'aimeJ'aime