Aller au contenu principal
  • Repas
    • ApĂ©ritif
    • Boisson
    • Dessert
    • EntrĂ©e
    • GoĂ»ter
    • Petit-dĂ©jeuner
    • Plat principal
    • Salade
    • Soupe
  • RĂ©gime alimentaire
    • Sans gluten
    • Sans lait
    • Index glycĂ©mique bas
    • VĂ©gĂ©tarien
    • Vegan
    • Crudivore (raw food)
  • Saison
    • Printemps
    • ÉtĂ©
    • Automne
    • Hiver
  • ThĂšme
    • Essentiel
    • ZĂ©ro dĂ©chet
    • Économique
    • Épiphanie
    • Chandeleur
    • Saint-Valentin
    • NoĂ«l
  • Garde-manger
Recherche
Fermer

Cuisine-moi un Fenouil

🌿 Les recettes de cuisine bio du Fenouil Biocoop đŸ„•

Crudivore (raw food)

Coleslaw crĂ©meux aux raisins secs, aux noix et aux graines torrĂ©fiĂ©es

Coleslaw crĂ©meux aux raisins secs, aux noix et aux graines torrĂ©fiĂ©es

Animatrice culinaire depuis 2010, j'ai créé ce blog pour partager mes recettes bio avec les sociétaires et client·es du Fenouil Biocoop, une coopérative de consommateurs et consommatrices engagée depuis 40 ans pour le développement d'une agriculture bio, paysanne et locale.

Rendez-vous dans nos six magasins au Mans et sur ⟶ notre site internet pour dĂ©couvrir nos nouveautĂ©s, animations, ateliers cosmĂ©tiques DIY...

🔍 CatĂ©gories

📂 Recettes rĂ©centes

  • Salade de petit Ă©peautre, chou pomme, mangue, fraises et sauce crĂ©meuse tzatziki
  • Compote de rhubarbe et purĂ©e de fraises, yaourt vĂ©gĂ©tal aux graines de chia et sablĂ©s au sarrasin
  • Brioche perdue aux fraises, aux pistaches et Ă  la crĂšme glacĂ©e
  • Boulettes vegan de seitan et de tofu, sauce rougail et trio de riz
  • PĂątĂ© vĂ©gĂ©tal de lentilles aux champignons
  • SablĂ©s en forme de fleurs Ă  la confiture

Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et ĂȘtre notifié·e des nouvelles publications.

🌿 Instagram

đŸș Jusqu’à samedi, c’est la FĂȘte de la biĂšre bio et artisanale dans nos six magasins au Mans : blanche, blonde, rousse, brune ou IPA, ultra-locale, bretonne ou savoyarde, il y en a pour tous les goĂ»ts !
🍓 Des verrines de compote de rhubarbe, fraises, yaourt vĂ©gĂ©tal aux graines de chia et sablĂ©s bretons au sarrasin ? C'est le dessert frais, gourmand et #sanslait imaginĂ© par @mariellegaucher cette semaine !
Beaucoup d'animations au Fenouil ces prochaines semaines... mais d'abord, un jour férié demain = six magasins fermés !
🏡 Le Fenouil Antarùs reste ouvert pendant le Grand Prix de France (aujourd'hui et demain de 9h à 19h) !
✹ Les boulettes #vegan de seitan et de tofu locaux ? Moelleuses Ă  souhait et incroyablement parfumĂ©es, c'est un dĂ©lice !
đŸ‡âœšđŸ· La FĂȘte des vins de printemps, c'est jusqu'Ă  samedi dans nos six magasins !

🚀 Twitter

Mes Tweets

đŸ„• Facebook

đŸ„• Facebook

❀ Vos coups de cƓur

Entremets de tapioca Ă  la banane et au lait de coco (chĂš chuối)
Clafoutis aux cerises (sans lait)
Verrines de mousse de fruits rouges (sans lait)
Pùte brisée à l'huile d'olive (sans gluten, sans lait)

© Sauf mention contraire, tous les textes, photos et illustrations prĂ©sents sur ce site sont soumis Ă  copyright et ne peuvent ĂȘtre copiĂ©s ou utilisĂ©s sans une autorisation Ă©crite du Fenouil Biocoop.

Créez un site ou un blog sur WordPress.com
Revenir en haut
  • Suivre AbonnĂ©âˆ™e
    • Cuisine-moi un Fenouil
    • Rejoignez 359 autres abonnĂ©s
    • Vous disposez dĂ©jĂ  dÊŒun compte WordPress ? Connectez-vous maintenant.
    • Cuisine-moi un Fenouil
    • Personnaliser
    • Suivre AbonnĂ©âˆ™e
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Copier shortlink
    • Signaler ce contenu
    • Voir l’article dans le Lecteur
    • GĂ©rer les abonnements
    • RĂ©duire cette barre
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrĂŽler les cookies, voir : Notre politique relative aux cookies