Pâte sablée pur beurre

Préparation : 5 minutesCuisson : 12 minutesPour 8 personnes


Ingrédients :

  • 180 g de sucre de canne
  • 250 g de farine de blé* T65
  • 125 g de beurre* mou en morceaux
  • 1 œuf*
  • sel
*peut contenir des allergènes

  1. Mettre le sucre dans un blender et mixer pendant 10 secondes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol (en suivant l’ordre dans lequel ils sont présentés plus haut) et mixer pendant 20 secondes.
  3. Sortir la pâte sablée du bol et ajouter une cuillère à soupe d’eau pour former une boule.
  4. Réserver au frais pendant 30 minutes.

Retrouvez la recette de la pâte sablée sans gluten en cliquant ici !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s