Pâte sablée pur beurre

Pâte sablée pur beurre

  • Portions: 6 à 8 personnes
  • Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé*
  • 50 g de poudre d’amandes*
  • 100 g de beurre* mou en morceaux
  • 80 g de sucre glace
  • 1 jaune d’œuf*
  • 1 pincée de sel
  • *peut contenir des allergènes

Instructions

  1. Sabler du bout des doigts la farine et l’huile de coco fondue; lorsque cette dernière est totalement absorbée par la farine, ajouter le sucre glace.
  2. Ajouter le jaune d’œuf et une pincée de sel.
  3. Pétrir jusqu’à ce que la pâte forme une boule et réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.