Pâte sablée sucrée (sans gluten)

Pâte sablée (sans gluten)

  • Portions: 6 à 8 personnes
  • Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de farine de riz
  • 50 g de poudre d’amandes*
  • 200 g de beurre*
  • 1 jaune d’œuf*
  • 2 c à s de sucre de canne
  • *peut contenir des allergènes

Instructions

  1. Mélanger la farine, la poudre d’amande et le sucre.
  2. Incorporer le beurre coupé en morceaux puis sabler.
  3. Ajouter l’œuf et façonner une boule. Envelopper d’un film étirable et réserver 30 minutes au frais.
  4. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson.
  5. Poser la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette.
  6. Enfourner et laisser cuire 10 à 12 minutes à 210 °C.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.