Houmous de betterave crue et purée de noix de cajou

Préparation : 10 minutesSans cuisson • Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 2 petites betterave crue
  • 2 c à s de purée de noix de cajou*
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 c à s rase de psyllium
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • 1 c à c rase de cumin
*peut contenir des allergènes

  1. À l’aide d’un robot culinaire, broyer les betteraves crues.
  2. Mixer les betteraves avec la purée de noix de cajou, le jus de citron, l’ail et les épices.
  3. Quand la purée est bien lisse ajouter le psyllium .
  4. Verser dans un ramequin puis saupoudrer de cumin.
  5. Servir avec des bâtonnets de légumes ou des gressins.

Découvrez également la recette de houmous de courgette crue en cliquant ici !

Publicités

2 réflexions sur “Houmous de betterave crue et purée de noix de cajou

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s