Houmous de betterave crue à la purée de noix de cajou

Préparation : 10 minutesSans cuisson • Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 2 petites betteraves crues
  • 2 c à s de purée de noix de cajou*
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 c à s rase de psyllium
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • 1 c à c rase de cumin
*peut contenir des allergènes

  1. À l’aide d’un robot culinaire, broyer les betteraves crues.
  2. Mixer les betteraves avec la purée de noix de cajou, le jus de citron, l’ail et les épices.
  3. Quand la purée est bien lisse ajouter le psyllium.
  4. Verser dans un ramequin puis saupoudrer de cumin.
  5. Servir avec des bâtonnets de légumes, des gressins, des crackers…

Découvrez également la recette de houmous de courgette crue en cliquant ici !

🌿 CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER CETTE RECETTE 🍋

2 réflexions sur “Houmous de betterave crue à la purée de noix de cajou

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.