Préparation : 10 minutes • Sans cuisson • Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 petites betteraves crues
- 2 c à s de purée de noix de cajou*
- 2 c à s de jus de citron
- 1 c à s rase de psyllium
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
- 1 c à c rase de cumin
*peut contenir des allergènes
- À l’aide d’un robot culinaire, broyer les betteraves crues.
- Mixer les betteraves avec la purée de noix de cajou, le jus de citron, l’ail et les épices.
- Quand la purée est bien lisse ajouter le psyllium.
- Verser dans un ramequin puis saupoudrer de cumin.
- Servir avec des bâtonnets de légumes, des gressins, des crackers…
Découvrez également la recette de houmous de courgette crue en cliquant ici !
C’est fort tentant, même si j’ignore ce qu’est du psyllium.^^
J’aimeJ’aime
Bonjour
bienvenue sur le blog :-)
pour en savoir plus sur le psyllium, c’est ici : https://cuisine-moi-un-fenouil.fr/2016/07/20/psyllium/
à très bientôt
Marielle
J’aimeJ’aime