Gâteau moelleux au miel, aux noix et à la farine de châtaigne (sans gluten)

Gâteau moelleux au miel, aux noix et à la farine de châtaigne (sans gluten)

  • Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 160 g de farine de châtaigne
  • 100 g de beurre ½ sel*
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 3 œufs*
  • 3 c à s de miel de châtaignier
  • 150 g de cerneaux de noix*
  • *peut contenir des allergènes

Instructions

  1. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  2. Battre le beurre fondu et le sucre dans un saladier.
  3. Ajouter le miel et les œufs un à un en continuant de mélanger.
  4. Incorporer la farine de châtaigne et la poudre à lever.
  5. Ajouter les cerneaux de noix.
  6. Verser dans un moule beurré et fariné.
  7. Cuire 45 minutes au four à 180°C.

© CRÉDIT PHOTO
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