Dans cette délicieuse recette, j’ai choisi de marier la farine de châtaigne (sans gluten), le miel de châtaignier et les cerneaux de noix pour créer un gâteau aux saveurs d’automne, moelleux et gourmand !
Gâteau moelleux au miel, aux noix et à la farine de châtaigne (sans gluten)

Ingrédients
- 160 g de farine de châtaigne
- 100 g de beurre ½ sel*
- 100 g de sucre de canne
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- 3 œufs*
- 3 c à s de miel de châtaignier
- 150 g de cerneaux de noix* *peut contenir des allergènes
Instructions
- Faire fondre le beurre au bain-marie, puis le battre avec le sucre dans un saladier.
- Ajouter le miel et les œufs un à un en continuant de mélanger.
- Incorporer la farine de châtaigne et la poudre à lever, puis ajouter les cerneaux de noix.
- Verser dans un moule beurré et fariné.
- Cuire 45 minutes au four à 180°C.
Très bon gâteau, très aérien. Merci pour cette recette !
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Bonjour
je suis ravie que la recette vous plaise
Marielle
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