Recettes pour résister à la vague de chaleur Kombucha Verrines de ricotta, melon, jambon cru, tomates cerises et burrata Bagels végétariens au tzatzíki, au fromage grec grillé et aux poivrons marinés Salade fraîcheur de rubans de courgettes, tomates cerises et graines oléagineuses Barres glacées au chocolat et à la noix de coco Salade de boulgour aux fèves et à la « feta » Makis vegan aux légumes de saison Bruschettas aux poivrons grillés et aux anchois Sorbets aux fruits d’été (sans sorbetière) Thé vert glacé à la menthe et tisane de fruits glacée Eaux aromatisées aux fruits et aux plantes Salade de pâtes à l’italienne, poivrons grillés et sauce aux agrumes Smoothie mangue & noix de coco aux graines de chia Tranches d’aubergine roulées au fromage frais Salad bowl d’été Billes de pastèque, feta et olives noires Club sandwich saumon et tartare d’algues Kéfir de fruit Wraps thon, avocat et tomates cerises Gaspacho Houmous de courgette crue à la purée de noix de cajou