Régime alimentaire Sans gluten Dessert Panna cotta vegan à la noix de coco et à la mangue Goûter Muffins vegan à l’orange et à la polenta (sans gluten) Hiver Polenta crémeuse au fromage Le Refrain, noisettes et poêlée de champignons Automne Gratin de potimarron à la tome de brebis et crumble de quinoa Dessert Gâteau nantais : moelleux aux amandes, au rhum et à la vanille (sans gluten) Chandeleur Crêpes au chocolat et à la farine de châtaigne Entrée Roulé à la patate douce et au mascarpone Automne Soupe de patate douce au lait de coco et au gingembre DÉCOUVRIR TOUTES LES RECETTES SANS GLUTEN Végétarien Boisson Chocolat chaud parfumé à la fève tonka (sans lait) Entrée Blinis de sarrasin au tartare d’algues et au saumon fumé Automne Lasagnes végétariennes aux légumes d’automne et à la béchamel sans lait Automne Soupe de potimarron, gingembre, lait de coco et citron vert Automne Clafoutis de courges patidou aux amandes et au miel Automne Blanquette végétarienne aux carottes, champignons et protéines de soja Été Tarte sablée rustique aux mûres et aux noisettes (sans lait) Été Salade fraîcheur de rubans de courgettes, tomates cerises et graines oléagineuses DÉCOUVRIR TOUTES LES RECETTES SANS LAIT Végétarien Hiver Galettes de couscous marocain au poireau et au cumin Hiver Ravioles végétariennes aux châtaignes et aux champignons shiitakés Printemps Velouté de courgettes, faisselle de chèvre et menthe Été Salade de boulgour aux fèves et à la « feta » Automne Pad thaï au tofu fumé et aux petits légumes Plat principal Galette de sarrasin au chèvre frais et au miel Été One-pot pasta aux petits légumes de saison Été Tarte aux tomates cerises et à la tome à l’ail des ours DÉCOUVRIR TOUTES LES RECETTES VÉGÉTARIENNES