Saison Printemps Buddha bowl vegan : sarrasin, lentilles, légumes de saison et sauce moutarde-citron 09/06/202209/06/2022 Riz au lait vegan au citron, à la noix de coco et aux dattes (sans sucre ajouté) 02/06/202203/06/2022 Wraps de légumes de printemps aux gambas marinées et à l’algue dulse 20/05/2022 Tiramisù aux fraises, à la menthe et au citron 13/05/2022 Salade de pommes de terre nouvelles, avocat et maquereau au pesto de persil 05/05/2022 Marmite sarthoise végétarienne au seitan, aux légumes de saison et au vin blanc Jasnières 29/04/2022 Gâteau moelleux zébré à la vanille et au chocolat (sans lait) 21/04/2022 Tartelettes aux deux noix, à la crème d’amande et au sirop d’érable (sans lait, vegan) 15/04/2022 ⟶ Toutes les recettes de printemps Été Crêpes de courgettes au cheddar fourrées au fromage de chèvre, figues fraîches et noix 15/09/2022 Brunch d’été : saumon fumé, jeunes pousses d’épinards, tomates cerises et œuf mollet 08/09/202208/09/2022 Muesli maison, fromage blanc de brebis et fruits frais 01/09/202201/09/2022 Tarte feuilletée aux courgettes, tomates et cheddar de brebis 25/08/202202/09/2022 Salade complète au tofu frit, riz noir de Camargue, crudités et nectarines 04/08/202221/07/2022 Bruschettas express au saumon fumé, au fromage frais et aux graines de pavot 21/07/202202/09/2022 Tarte rustique aux nectarines, au thym citronné et aux amandes (sans sucre ajouté) 07/07/202202/09/2022 Bruschettas express aux tomates anciennes, au basilic et à l’huile d’olive 01/07/202206/07/2022 ⟶ Toutes les recettes d’été Automne Tartelettes feuilletées aux fruits d’automne (pommes, poires, nashis), aux noisettes et à la cannelle 25/11/202225/11/2022 Croquettes de potimarron au cheddar de brebis et au piment d’Espelette 17/11/2022 Soupe gourmande de courge butternut, chèvre, pignons de pin et œuf mollet 27/10/202227/10/2022 Galettes végétales de céréales, légumineuses et carottes au curry 06/10/2022 Bruschettas à la purée de potimarron, à la ricotta et aux graines de courge épicées 30/09/2022 Dattes fourrées à la purée d’amande nappées de chocolat noir 18/11/202110/12/2021 Gâteau fondant à la butternut et aux noisettes grillées 11/11/202110/11/2021 Tourte vegan au seitan, aux champignons et à la courge butternut 04/11/2021 ⟶ Toutes les recettes d’automne Hiver Crêpes bio et locales 27/01/202330/01/2023 Velouté de lentilles corail à l’oignon et au miso, tartines de compotée d’oignon gratinées à l’emmental 20/01/2023 Soupe de miso aux poireaux, champignons shiitakés, algue wakamé et tofu 13/01/2023 Galette des rois à la crème d’amande et au citron confit (sans gluten, sans lait) 05/01/2023 Bredele – bonshommes en pain d’épices au miel d’acacia 08/12/2022 Chaï latte végétal et mousse de lait d’avoine 08/12/202208/12/2022 Bredele – biscuits sablés à l’orange et à la pistache 02/12/2022 Tarte au potiron bleu de Hongrie, sucre complet et épices 10/11/2022 ⟶ Toutes les recettes d’hiver
Buddha bowl vegan : sarrasin, lentilles, légumes de saison et sauce moutarde-citron 09/06/202209/06/2022
Riz au lait vegan au citron, à la noix de coco et aux dattes (sans sucre ajouté) 02/06/202203/06/2022
Brunch d’été : saumon fumé, jeunes pousses d’épinards, tomates cerises et œuf mollet 08/09/202208/09/2022
Tarte rustique aux nectarines, au thym citronné et aux amandes (sans sucre ajouté) 07/07/202202/09/2022
Tartelettes feuilletées aux fruits d’automne (pommes, poires, nashis), aux noisettes et à la cannelle 25/11/202225/11/2022
Velouté de lentilles corail à l’oignon et au miso, tartines de compotée d’oignon gratinées à l’emmental 20/01/2023