Repas Entrées Croquettes de potimarron au cheddar de brebis et au piment d’Espelette 17/11/2022 Bruschettas à la purée de potimarron, à la ricotta et aux graines de courge épicées 30/09/2022 Crêpes de courgettes au cheddar fourrées au fromage de chèvre, figues fraîches et noix 15/09/2022 Bruschettas express au saumon fumé, au fromage frais et aux graines de pavot 21/07/202202/09/2022 Bruschettas express aux tomates anciennes, au basilic et à l’huile d’olive 01/07/202206/07/2022 Coleslaw crémeux aux raisins secs, aux noix et aux graines torréfiées 31/03/2022 Blinis de sarrasin au tartare d’algues et au saumon fumé 01/12/202010/02/2022 Mille-feuille d’aubergine à la tome Petite Sainte-Anne 16/09/202029/09/2020 ⟶ Toutes les recettes d’entrées Plat principal Boulettes vegan de seitan et de tofu, sauce rougail et trio de riz 20/04/2023 Rösti de pommes de terre à l’Entrammes, chiffonnade de jambon sec et œuf poché 16/02/202316/02/2023 Galettes végétales de céréales, légumineuses et carottes au curry 06/10/2022 Tarte feuilletée aux courgettes, tomates et cheddar de brebis 25/08/202202/09/2022 Moelleux salé aux carottes, courgettes et graines de tournesol 30/06/202201/07/2022 Buddha bowl vegan : sarrasin, lentilles, légumes de saison et sauce moutarde-citron 09/06/202209/06/2022 Wraps de légumes de printemps aux gambas marinées et à l’algue dulse 20/05/2022 Marmite sarthoise végétarienne au seitan, aux légumes de saison et au vin blanc Jasnières 29/04/2022 ⟶ Toutes les recettes de plats principaux Dessert Compote de rhubarbe et purée de fraises, yaourt végétal aux graines de chia et sablés au sarrasin 17/05/2023 Fondant au chocolat au lait et à la fève tonka (sans gluten) 09/02/202309/02/2023 Tarte rustique aux nectarines, au thym citronné et aux amandes (sans sucre ajouté) 07/07/202202/09/2022 Gâteau d’anniversaire des 40 ans : génoise, crème au citron, crème à la noix de coco et fruits rouges 23/06/202223/06/2022 Riz au lait vegan au citron, à la noix de coco et aux dattes (sans sucre ajouté) 02/06/202203/06/2022 Tiramisù aux fraises, à la menthe et au citron 13/05/2022 Gâteau renversé à l’orange sanguine (vegan et sans gluten) 24/02/2022 Bouquet de roses de crêpes au cidre, aux pommes et au sirop d’érable 02/02/202210/02/2022 ⟶ Toutes les recettes de desserts
Buddha bowl vegan : sarrasin, lentilles, légumes de saison et sauce moutarde-citron 09/06/202209/06/2022
Compote de rhubarbe et purée de fraises, yaourt végétal aux graines de chia et sablés au sarrasin 17/05/2023
Tarte rustique aux nectarines, au thym citronné et aux amandes (sans sucre ajouté) 07/07/202202/09/2022
Gâteau d’anniversaire des 40 ans : génoise, crème au citron, crème à la noix de coco et fruits rouges 23/06/202223/06/2022
Riz au lait vegan au citron, à la noix de coco et aux dattes (sans sucre ajouté) 02/06/202203/06/2022