Soupe de lentilles corail, panais et citron bergamote

🍂 Pourquoi avons-nous envie de manger de la soupe aprĂšs les fĂȘtes ? Parce que notre organisme a besoin de se mettre au vert aprĂšs ces semaines de ripaille !

Nous suivons tout simplement notre instinct car les soupes sont un bon moyen de faire le plein de minĂ©raux et d’alcaliniser notre alimentation. Jusqu’Ă  la fin du mois de janvier, je vous donne rendez-vous en magasin pour vous faire dĂ©guster des recettes originales qui vous permettront de varier votre quotidien !

Soupe de lentilles corail, panais et citron bergamote

  • Portions: 4 personnes
Une recette de Françoise, coopératrice du Fenouil Biocoop

Ingrédients

  • 100 g de lentilles corail
  • 200 g de panais
  • 1 oignon
  • 1 pincĂ©e d’épices ras el hanout
  • 1 gousse d’ail
  • le zeste d’un citron bergamote
  • 1 c Ă  s rase de bouillon de lĂ©gumes* en poudre
  • *peut contenir des allergĂšnes

Instructions

  1. Éplucher le panais et l’oignon, puis les couper en morceaux.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le ras el hanout, l’oignon et l’ail.
  3. Ajouter le panais et les lentilles corail. Bien mélanger pour imprégner les légumes des épices.
  4. Couvrir avec le bouillon de légumes.
  5. Laisser cuire 20 minutes à feu doux, mixer et déguster !

🍂 CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER CETTE RECETTE ! ✹

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