Mayonnaise vegan au curcuma

✨Cette sauce végétale remplace avantageusement la traditionnelle mayonnaise pour accompagner une terrine de poisson, des crudités et même des frites et un burger végétarien ! Sans œuf, elle est plus digeste et se conserve plus longtemps.

Mayonnaise végétale au curcuma (sans œuf)

  • Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 c à s de purée de sésame*
  • 1 yaourt de soja*
  • 1 c à c de moutarde* (ou 1 gousse d’ail)
  • 1 c à c de curcuma
  • poivre noir et sel
  • *peut contenir des allergènes

Instructions

  1. Mélanger la purée de sésame, le yaourt de soja et la moutarde (ou la gousse d’ail pressée).
  2. Ajouter le curcuma, le poivre moulu et le sel.
  3. Réserver au frais… c’est prêt !

3 réflexions sur “Mayonnaise vegan au curcuma

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.