Mayonnaise végétale au curcuma (sans œuf)

Préparation : 15 minutes • Sans cuisson Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 2 c à s de purée de sésame*
  • 1 yaourt de soja*
  • 1 c à c de moutarde*
  • 1 c à c de curcuma
  • poivre noir et sel
*peut contenir des allergènes

  1. Mélanger la purée de sésame, le yaourt de soja et la moutarde.
  2. Ajouter le curcuma, le poivre moulu et le sel.
  3. Réserver au frais.

Cette sauce végétale remplace avantageusement la traditionnelle mayonnaise pour accompagner une terrine de poisson. Sans œuf, elle est plus digeste et se conserve plus longtemps.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s