🎄 Rochers aux spĂ©culoos

Ces petits rochers croustillants sont vraiment irrĂ©sistibles ! Parfaits pour accompagner un cafĂ© gourmand ou lors d’une pause thĂ©, simples Ă  rĂ©aliser, ils ne laisseront personne indiffĂ©rent. Du pur plaisir Ă  partager ! Et n’hĂ©sitez pas une seule seconde Ă  vous faire prĂȘter main forte par vos enfants…

PrĂ©paration : 10 minutes ‱ Sans cuisson ‱ Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 100 g de chocolat au lait* de couverture ou chocolat noir de couverture
  • 100 g de spĂ©culoos
*peut contenir des allergĂšnes

  1. Couper le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
  2. Concasser les spéculoos pour les réduire en miettes.
  3. MĂ©langer les miettes et le chocolat fondu.
  4. Étaler le mĂ©lange dans un moule (de prĂ©fĂ©rence en verre).
  5. Laisser durcir au réfrigérateur pendant une heure ou deux.
  6. Casser des morceaux de façon irréguliÚre.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s