Rochers aux spéculoos

Ces petits rochers croustillants sont vraiment irrésistibles ! Parfaits pour accompagner un café gourmand ou lors d’une pause thé, simples à réaliser, ils ne laisseront personne indifférent. Du pur plaisir à partager ! Et n’hésitez pas une seule seconde à vous faire prêter main forte par vos enfants…

Préparation : 10 minutes • Sans cuisson • Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 100 g de chocolat au lait* de couverture ou chocolat noir de couverture
  • 100 g de spéculoos
*peut contenir des allergènes

  1. Couper le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
  2. Concasser les spéculoos pour les réduire en miettes.
  3. Mélanger les miettes et le chocolat fondu.
  4. Étaler le mélange dans un moule (de préférence en verre).
  5. Laisser durcir au réfrigérateur pendant une heure ou deux.
  6. Casser des morceaux de façon irrégulière.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.