Brownie aux fruits confits

Au menu (pour le goûter ?) aujourd’hui, un grand classique de la pâtisserie revisité avec les fruits confits disponibles en vrac dans les cinq magasins du Fenouil !

On ne va pas se mentir, tout me plait dans cette recette : j’adore le mélange chocolat-orange confite, le gingembre apporte une touche de wow 🎉 et les noix du Brésil du croquant-gourmand… En bref, encore un dessert auquel je ne peux jamais résister bien longtemps !

Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 à 8 personnes


Ingrédients :

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 2 œufs*
  • 60 g de sucre roux
  • 100 g de beurre*
  • 60 g de farine de blé* T55
  • 10 g de gingembre confit
  • 20 g d’écorces d’oranges confites
  • 50 g de noix du Brésil*
*peut contenir des allergènes

  1. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre. Mélanger et laisser refroidir.
  2. Incorporer le sucre, les œufs puis la farine et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. Couper le gingembre confit et les écorces d’oranges en petits dés, hacher grossièrement les noix du Brésil et ajouter le tout à la pâte.
  4. Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes maximum.

🌿 CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER CETTE RECETTE ! 🍫

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