Houmous de courgette crue à la purée de noix de cajou

Préparation : 10 minutes • Sans cuisson • Pour 6 à 8 personnes


Ingrédients :

  • 1 courgette d’environ 150 g
  • 1 c à s de purée de noix de cajou*
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s rase de psyllium
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • 1 c à c rase de cumin et paprika
*peut contenir des allergènes

  1. À l’aide d’un blender, broyer les courgettes crues puis les mixer avec la purée de noix de cajou, le jus de citron, l’ail, les épices et l’assaisonnement.
  2. Quand la purée est bien lisse, ajouter le psyllium et émulsionner avec l’huile d’olive.
  3. Verser dans un ramequin puis saupoudrer de paprika et de cumin.
  4. Servir avec des bâtonnets de légumes, des gressins, des crackers…

Découvrez également la recette du houmous de betterave crue en cliquant ici !

🌿 CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER CETTE RECETTE 🍋

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.