
Rentrée oblige, je vous propose une recette riche en protéines pour le petit déjeuner, histoire de commencer la journée du bon pied !
Que vous soyez plutôt fans de smoothie, de porridge ou de pancakes, il faut toujours consacrer un peu de temps à la préparation de ces recettes. Comme son nom l’indique, la recette que je vous propose aujourd’hui est express (cinq minutes de préparation et deux minutes de cuisson), en plus de ne contenir ni sucre ajouté, ni matière grasse, ni farine.
Légers mais gonflés, gourmands mais sains, laissez-vous tenter par ces délicieux pancakes bio !
Pancakes express (2 ingrédients seulement !)

Ingrédients
- 1 banane mûre
- 2 gros œufs*
- huile (pour cuire)
- garniture : sirop d’érable, confiture, purée de cacahuètes, pâte à tartiner au chocolat, fruits frais… *peut contenir des allergènes
Instructions
- Éplucher la banane et la réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
- Battre les œufs dans un saladier et incorporer la banane.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y verser la valeur de deux cuillères à soupe de pâte à pancakes.
- Cuire chaque pancake une minute sur chaque face.
- Servir les pancakes avec la garniture de votre choix ! Ces pancakes se conservent au réfrigérateur trois jours et peuvent être réchauffés à la poêle.
Bonjour, oh la la, vous faites une heureuse, je découvre à l’instant votre blogs, vos recettes alléchantes et saines.
Bravo et mille mercis. :-)
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:-)
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