Barres glacées choco-coco

Préparation :  10 minutesCuisson : 2 minutes
Congélation : 1 heure • Pour 8 barres glacées


Ingrédients :

  • 40 cl de crème de coco
  • 4 c à s de sirop d’agave
  • 2 c à s de myrtilles surgelées
  • 200 g de chocolat noir de couverture 70%
  • noix de coco râpée

  1. La veille, placer la boite de crème de coco au réfrigérateur.
  2. Mixer dans un blender la crème de coco et le sirop d’agave.
  3. Ajouter les myrtilles surgelées.
  4. Mélanger la préparation et l’étaler dans un moule.
  5. Faire prendre au congélateur environ 30 minutes puis couper en barres.
  6. Poser les barres sur une grille et placer à nouveau au congélateur 30 minutes.
  7. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  8. Tremper les barres glacées dans le chocolat.
  9. Poser sur la grille et parsemer de noix de coco râpée.
  10. Placer à nouveau au congélateur 30 minutes.
  11. Déguster ou conserver au congélateur dans une boite hermétique !
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