🎄 ClĂ©mentines au chocolat & pĂąte d’amande vegan

Deux dĂ©licieuses recettes ludiques rĂ©alisables en un tournemain avec un nombre trĂšs limitĂ© d’ingrĂ©dients : du chocolat, de la poudre d’amande et des clĂ©mentines ! Rien de plus simple 🙂


Clémentines au chocolat

Ingrédients :

  • 15-20 clĂ©mentines
  • 200 g de chocolat noir 60% minimum
  • noix de coco rĂąpĂ©e (facultatif)
*peut contenir des allergĂšnes

  1. Peler les clémentines et séparer les quartiers.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Tremper la moitié des quartiers de clémentines dans le chocolat.
  4. DĂ©poser les quartiers sur une plaque de cuisson et laisser figer.
  5. Facultatif : ajouter la noix de coco rùpée avant que le chocolat ne fige !

PĂąte d’amande vegan

Ingrédients :

  • 100 g de poudre d’amandes*
  • 100 g de sucre glace
  • 1 c Ă  s d’eau tiĂšde
  • 4 gouttes d’extrait d’amande* amĂšre
*peut contenir des allergĂšnes

  1. Dans un grand saladier, mĂ©langer le sucre glace et la poudre d’amandes Ă  l’aide d’une cuillĂšre en bois.
  2. Ajouter la cuillĂšre Ă  soupe d’eau tiĂšde et continuer Ă  mĂ©langer jusqu’à ce que le sucre glace commence Ă  fondre.
  3. Ajouter l’extrait d’amande amĂšre et bien pĂ©trir afin d’obtenir d’une pĂąte homogĂšne.
  4. Couvrir (pour empĂȘcher la pĂąte d’amandes d’absorber les odeurs du frigo) et rĂ©server au frais pendant 24h avant de consommer !

🎄 CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER CES DEUX RECETTES 🌟

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.