Gratin de potimarron à la tome de brebis et son crumble de quinoa

Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutes • Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 1/2 Potimarron
  • 1 oignon
  • 25g de pignons de pin*
  • 125g de tome de brebis*
  • 100g de quinoa
  • 1 c à c de pâte de curry
  • 25 cl de crème liquide*
  • 1 pincée de cumin
  • Sel , poivre
  • 25 g de beurre*
*peut contenir des allergènes

  1. Couper le potimarron en petits cubes. Emincer l’oignon et réserver.
  2. Faire torréfier les pignons de pin.
  3. Dans de l’huile d’olive, faire revenir les oignons 2-3 minutes et ajouter le potimarron. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant environ 15-20 minutes en ajoutant un peu d’eau, la pâte de curry ainsi que le cumin.
  4. Pendant ce temps cuire la quinoa en y ajoutant deux fois son volume d’eau, départ à froid.
  5. Une fois la préparation de potimarron cuite, ajoutez la crème liquide et mélanger. Verser cette préparation dans un plat à gratin et disposer des morceaux de tome de brebis.
  6. Assaisonner le quinoa de sel et de poivre et ajouter le beurre et mélanger. Recouvrir le plat à gratin de quinoa et cuire au four pendant 15-20 minutes.
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