Curry de seitan aux légumes de saison

Préparation : 25 minutesCuisson :  50 minutes • Pour 8 personnes


Ingrédients :

  • 300 g de seitan* Authentic (Bertyn)
  • 270 g de seitan* Gourmet Grill (Lima)
  • 150 g d’oignons
  • 20 g d’ail
  • 1 cm de gingembre
  • 1 c à c de curry
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 capsule de cardamome
  • 1 c à c de cumin en graines
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 1 boîte de crème de coco
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 patate douce
  • thym
  • sel et poivre
  • huile d’olive
*peut contenir des allergènes

  1. Éplucher les légumes et les couper en cubes, émincer les oignons.
  2. Piler le mélange ail, gingembre, sel, poivre et cardamome.
  3. Faire revenir les oignons dans une sauteuse dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides puis ajouter le mélange pilé.
  4. Mettre les épices : curcuma, cumin, cardamome et curry.
  5. Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu moyen.
  6. Ajouter la crème de coco et les légumes.
  7. Couper le seitan en morceaux et l’ajouter à la préparation.
  8. Couvrir et laisser cuire 30 minutes, puis servir avec du riz !

Cette recette végétarienne est proposée par Bénédicte Masserot, maraîchère bio.

🌿 CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER CETTE RECETTE 🍅

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