Pâte brisée (sans gluten)

Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutes
Réfrigération : 30 minutes Pour 6 à 8 personnes


Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de pois-chiches
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 6 cl d’eau
  • 1 pincée de sel
  • + 2 c à s de sucre de canne pour une pâte sucrée

  1. Mélanger les farines et le sel (+ le sucre s’il s’agit d’une pâte sucrée), puis ajouter l’huile et l’eau pour former une boule.
  2. Filmer et réserver au frais.
  3. Étaler la pâte entre deux morceaux de papier cuisson.
  4. Déposer la pâte dans le moule puis recouvrir de garniture
  5. Enfourner environ 30 minutes à 210 °C.

Retrouvez la recette de la pâte brisée pur beurre en cliquant ici !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s