Crème soyeuse au sésame noir

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 4 heures • Pour 4 à 6 personnes


Ingrédients :

  • 400 g de tofu* soyeux
  • 150 g de chocolat blanc*
  • 50 g de crème au sésame* noir
*peut contenir des allergènes

  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
  2. Mixer le tofu soyeux avec le chocolat blanc fondu et le sésame noir.
  3. Répartir dans des coupes ou des verrines.
  4. Placer au frais au moins quatre heures.
  5. Décorer avec une demi-tranche d’orange, des fraises ou framboises selon la saison, des copeaux de chocolat blanc et quelques graines de sésame noir.

>> Déguster avec une tuile aux amandes !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s