Tarte oignons-carottes (sans gluten)

Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 à 6 personnes


Ingrédients :

  • 1 pâte brisée sans gluten
  • 400 g d’oignons
  • 400 g de carottes
  • 1 briquette de crème de soja*
  • 3 œufs*
  • huile d’olive
  • 1 c à c de cumin
  • sel et poivre
*peut contenir des allergènes

  1. Préparer la pâte brisée et préchauffer le four à 210°C (Th 7).
  2. Râper les carottes.
  3. Hacher les oignons et les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  4. Ajouter une cuillère à café de cumin et les carottes râpées. Mélanger puis réserver.
  5. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème végétale et assaisonner.
  6. Abaisser le fond de tarte dans un moule puis déposer dessus le mélange oignons-carottes puis recouvrir avec le mélange œufs-crème végétale.
  7. Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s