Paupiettes végétariennes au sarrasin

Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes


Ingrédients :

  • 200 g de sarrasin*
  • 1 chou frisé
  • 2 gros oignons
  • bocal de 200 g de sauce tomates
  • 1 œuf*
  • persil
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • ficelle de cuisine
*peut contenir des allergènes

  1. Cuire à la vapeur pendant 5 minutes 16 grandes feuilles de chou frisé.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans de l’huile d’olive, puis ajouter le sarrasin. Mélanger et laisser griller.
  3. Lorsque le sarrasin est légèrement doré, ajouter deux volumes d’eau salée et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
  4. Lorsque le sarrasin est cuit et a refroidi, incorporer l’œuf entier et la sauce tomates, puis assaisonner.
  5. Disposer au centre de chaque feuille de chou frisé un tas de sarrasin, et la refermer. Mettre la paupiette dans une seconde feuille de chou puis la ficeler. Procéder de cette manière jusqu’à épuisement du sarrasin et des feuilles de chou.
  6. Faire cuire les paupiettes à feu doux dans une sauteuse, sans eau ni matière grasse, pendant 15 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s