Crêpes à la farine de châtaigne (sans gluten)

Préparation : 10 minutes • Réfrigération : 30 minutes
Cuisson : quelques minutes • Pour une douzaine de crêpes


Ingrédients :

  • 125 g de farine de châtaigne
  • 125 g de farine de riz
  • 2 œufs*
  • 30 g de beurre* fondu
  • 50 cl de boisson de riz
  • 1 pincée de sel
*peut contenir des allergènes

  1. Faire fondre de beurre , réserver.
  2. Dans un saladier, verser les farines et le sel.
  3. Faire un puits et y casser les œufs. Mélanger.
  4. Ajouter le beurre fondu.
  5. Délayer avec la boisson de riz.
  6. Laisser reposer 30 minutes.
  7. Faire cuire les crêpes dans une poêle.

>> Servir avec une garniture au choix : pâte à tartiner aux noisettes*, poires pochées, confiture de poires, marmelade d’oranges…

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