Cake miel et noix à la farine de châtaigne (sans gluten)

Préparation : 15 minutes • Cuisson : 45 minutes • Pour 6 personnes


Ingrédients :

  • 160 g de farine de châtaigne
  • 100 g de beurre* 1/2 sel
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 3 œufs*
  • 3 c à s de miel de châtaignier
  • 150 g de cerneaux de noix*
*peut contenir des allergènes

  1. Faire fondre le beurre au bain marie.
  2. Dans un saladier, battre le beurre fondu et le sucre.
  3. Ajouter le miel et les œufs un à un en mélangeant.
  4. Incorporer la farine de châtaigne et la poudre à lever.
  5. Ajouter les cerneaux de noix.
  6. Verser dans un moule beurré et fariné.
  7. Cuire 45 minutes au four à 180°C.
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