Tiramisù de speculoos

Préparation : 10 minutes ・Réfrigération : 2 heures ・Pour 4 à 6 personnes


Ingrédients :

  • environ 200 g de fruits (de votre choix : frais, au sirop ou surgelés)
  • 40 g de sucre glace
  • 250 g de mascarpone*
  • 1 paquet de 125 g de spéculoos

  1. Mélanger le mascarpone avec le sucre glace.
  2. Réduire les spéculoos en miettes.
  3. Déposer dans les verrines en couches successives : spéculoos, mélange mascarpone-sucre glace, fruits. Répéter autant de fois que nécessaire.
  4. Finir par une couche de mélange mascarpone-sucre glace et recouvrir de miettes de spéculoos.
  5. Mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s